Рецепт салата с булгуром и черешней с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 321 килокалорийРецепт приготовления салата с крупой булгур, черешней, зеленью, луком и грецкими орехами. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциикрупы булгур — 1 Стакансоль и молотый перец — - По вкусумасла грецкого ореха — 2 Ст. ложкилимонного сока — 3 Ст. ложкилук - шалот — 1 Штукачерешни — 220 Грамм (разрезанной пополам)зелени — 1/1, Стаканагрецких орехов — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияВ средней кастрюле довести 2 чашки воды до кипения. Добавить булгур и 1/1, чайной ложки соли. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и варить, пока вода не впитается, а крупа не станет нежной, около 15 минут.Между тем, в миске взбить масло грецкого ореха, лимонный сок и лук - шалот, приправить солью и перцем. Добавить булгур и перемешать. Поставить в холодильник на 10 минут.Добавить черешню, зелень и грецкие орехи в смесь булгур. Хорошо перемешать. Приправить салат еще раз с солью и перцем по вкусу. Подавать.
@Uiitwetbv, умничка! Какой аппетитный рецептик салата с булгуром и черешней сварганила. Попробуем с большим удовольствием!