Рецепт омлета с помидорами и красным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 223 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с помидорами и красным луком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 223 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииЯйцо куриное 2 штукиПомидоры черри 50 гСладкий красный лук 1 штукаОливковое масло 1 столовая ложкаМолоко 30 млРецепт пошагового приготовленияКрасный лук порезать тонкими полукольцами и обжаривать на слабом огне, в маленьком кол - ве оливкового масла до золотистой корочки.Помидоры черри порезать пополам и взбить вместе с солью в блендере.Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком.Влить в обжаренный лук сначала взбитые яйца, а затем помидорный микс.Готовить на среднем огне под крышкой минут 15–20 (или до готовности).При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить омлет с помидорами и красным луком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!