Рецепт шоколадного флана с тростниковым сахаром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 520 килокалорийПростой пошаговый рецепт шоколадного флана с тростниковым сахаром французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 520 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийТемный шоколад 200 гСливочное масло 100 гТростниковый сахар 80 гЯйцо куриное 2 штукиЯичный желток 3 штукиПшеничная мука 2 столовые ложкиСоль щепоткаРецепт пошагового приготовленияШоколад растапливаем с сливочным маслом на водяной бане.Отдельно взбиваем яйца с сахаром, все аккуратно смешиваем. Добавляем муку и соль, перемешиваем в одну сторону.Разливаем в тефлоновые формы и выпекаем 7–10 минут при температуре 200 градусов.Хозяйке на заметкуЕсли нет тефлоновых формочек, можно заменить простыми креманками, предварительно смазанными сливочным маслом и просыпанными мукой.
Рецепт шоколадного флана с тростниковым сахаром понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо