Рецепт салата из говяжьей печени с зеленым горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из говяжьей печени с зеленым горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоленые огурцы 3 штукиГовяжья печень 500 гКонсервированный зеленый горошек 200 гРепчатый лук 1 головкаМорковь 2 штукиРецепт пошагового приготовленияПечень отвариваем, солим в конце варки, остужаем и режем мелкими кубиками.Морковь и лук измельчаем и пассеруем в растительном масле, огурцы режем мелкими кубиками.Все перемешиваем и заправляем майонезом.