Рецепт яичницы с фасолью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, ЯичницаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 281 килокалорийЯичница с фасолью являет собой классический английский завтрак. В эту компанию обязательно надо добавить обжаренный бекон. Но это вы уже как пожелаете. Фасоль будем использовать покупную, в томате. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порцииЯйца — 4 ШтукиМасло сливочное или растительное — 1 Ст. ложкаСоль, перец — По вкусуФасоль в томате — 5-6 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияЯичница с фасолью - самый быстрый и самый сытный завтрак. Фасоль наполнит ваш желудок до самого позднего обеда и зарядит энергией. Обычно фасоль подогреваю и яйца жарю в одной сковороде, но можно использовать и разную посуду. Если захотите подать яичницу с фасолью с беконом, то сначала в сковороде без масла обжарьте бекон на среднем огне, а затем в жиру от бекона жарьте яичницу.Итак, как приготовить яичницу с фасолью?Фасоль в томате выложите в небольшой сотейник или кастрюлю и прогрейте на средне - медленном огне.Яйца вбейте в миску, добавьте соль, перец, разбейте вилочкой или венчиком.В сковороде нагрейте масло - растительное или сливочное. Яйца будем жарить на среднем или средне - медленном огне. Влейте яйца и жарьте до готовности. Можно под крышкой.Выложите в тарелку фасоль, яййца и сразу подавайте с тостами.Яичница с фасолью готова!Приятного аппетита!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить яичница с фасолью, вкус необыкновенный! СПАСИБО!