Рецепт вишневой пиццы с говядиной с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт вишневой пиццы с говядиной домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийготовая основа для пиццы диаметром30 см0,5 стакана сушеных кислых вишен без косточекмасло сливочное170 г репчатого лука, тонко порезанного230 г маленьких грибов портобелло, нарезанных тонкими ломтиками1 ст. л. оливкового масла170 г говядины средней готовности, порезанной тонкими ломтиками170 г раскрошенного голубого сыраРецепт пошагового приготовленияПотушите тонко порезанный репчатый лук в сливочном масле до мягкости, остудите.Отдельно потушите в сливочном масле тонко порезанные маленькие портобелло до готовности и тоже остудите. Оливковым маслом равномерно смажьте подготовленную основу для пиццы (она уже должна быть предварительно выпечена).Распределите сверху лук и грибы.Пластики говядины и вишни уложите сверху, посыпьте все крошками сыра.Выпекайте в разогретой до 230 С духовке в течение 7-9 минут до расплавления сыра.