Рецепт эчпочмака из творожного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Татарская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Татарская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 876 килокалорийПростой пошаговый рецепт эчпочмака из творожного теста татарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45. Блюдо содержит всего 876 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог 200 гСливочное масло 200 гСахар 100 гПшеничная мука 400 гСода ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияПодогрейте масло, чтобы оно стало мягким.Смешайте масло с творогом.Влейте в смесь соду, погашенную уксусом.Добавьте муку.Порежьте тесто на небольшие лепешки.Обваляйте лепешку в сахаре, сложите пополам, потом еще раз посыпьте сахаром.Сложите из лепешки треугольник.Выпекайте в духовке при стандартной температуре до готовности.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.