Рецепт фреша бургер с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 59 килокалорийПростой пошаговый рецепт фреша бургер домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 26. Блюдо содержит всего 59 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийговядина рубленая – 150 гсалат Айсберг – 20 гтоматы – 50 гогурцы маринованные – 15 глук красный – 20 гсоус Барбекю – 40 млсоус горчичный – 20 гсоль - по вкусуперец - по вкусуРецепт пошагового приготовленияГовядину смешать с солью и перцем и обжарить на гриле с двух сторон до состояния medium.Выложить по очереди листья салата, тонко нарезанные маринованные огурцы, кольца томатов и красного лука. Посередине разместить горячую котлету, выложить кольца лука, томатов, слайсы маринованного огурца.Закрыть бургер салатным листом и украсить его горчичным соусом. Приправить соусом Барбекю.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Зоя_Б ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.