Рецепт лосося с лаймом и кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 72 килокалорийБыстрый и простой рецепт приготовления запеченного филе лосося с кинзой, соком лайма и жареной спаржей. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциикожей филе лосося — 4 Штукисоль и молотый перец — - По вкусусвежего сока лайма — 1/1, Стаканасоевого соуса — 2 Ст. ложкисахара — 1 Чайная ложканарезанных листьев свежей кинзы — 1 Ст. ложкаРецепт пошагового приготовленияПредварительно разогреть духовку до 230 градусов. Упорядочить филе лосося в мелкой форме для запекания. Приправить лосося солью и перцем. Выпекать в духовке, пока лосось не станет розовым в середине, от 10 до 13 минут. Используя плоский шпатель, удалить филе из формы для запекания, удаляя кожу.В небольшой миске взбить вместе сок лайма, соевый соус и сахар. Перемешать массу с нарезанными листьями кинзы. Полить приготовленным соусом запеченное филе лосося и подавать с жареной спаржей.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лосось с лаймом и кинзой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
как вкусно! Я полюбила лосося с лаймом и кинзой с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.