Рецепт крем-какао с печеньем и орехами по-португальски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Португальская кухняТехнология приготовления: ВаритьВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 121 килокалорийВ солнечной Португалии тоже бывает холодно. Местные жители спасаются вот таким чудесным десертом. Делимся рецептом. Ингредиенты на 3 порцииЯичный желток 4 шт.Молоко 800 млПеченье 120 гКакао - порошок 40 гОрехи 100 гРецепт пошагового приготовленияС помощью венчика взбейте яичные желтки вместе с молоком. Перелейте в сотейник.Поставьте сотейник на средний огонь и подогрейте, не доводя до кипения.Всыпьте какао и хорошенько перемешайте.Измельчите печенье. Смешайте крошку с яичной массой и хорошенько перемешайте.Туда же добавьте измельченные орехи.Аккуратно взбейте получившуюся смесь.Перелейте смесь в жаропрочную чашку. Отправьте в микроволновку на 6–8 минут при средней мощности.Подавайте к столу.
Мы тоже недавно первый раз делали крем-какао с печеньем и орехами по-португальски. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Обалденный рецептик крема-какао с печеньем и орехами по-португальски. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!