Рецепт тилапии в соусе "Терияки" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Азиатская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 300 килокалорийПриготовьте на ужин тилапию в соусе Терияки. Это блюдо очень сытное и ароматное. На гарнир подавайте рис. Ингредиенты на 4 порцииТилапия 240 гСоус Терияки 1/1, чашкиКинза 1/1, чашкиМята 1/1, чашкиЗеленый лук 2 стебляЛимонный сок 1 ст. л.Молотый красный перец 1 ч. л.Оливковое масло для жаркиРецепт пошагового приготовленияВыложите филе тилапии на сковороду, предварительно разогретую с небольшим количеством оливкового масла.Полейте соусом «Терияки».Обжаривайте рыбу с двух сторон до готовности.Между тем, в небольшой миске смешайте кинзу, мяту, рубленый зеленый лук и сок лимона.Подавайте тилапию к столу с салатом из зелени. Перед подачей посыпьте рыбу красным перцем.
Тилапия в соусе "Терияки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тилапия в соусе "терияки, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
@Agfeuouh, умничка! Какой аппетитный рецептик тилапии в соусе "терияки сварганила. Попробуем с большим удовольствием!