Рецепт салата из ананасов с авокадо и красным луком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Латинская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 170 килокалорийОчень сочный, вкусный и питательный салат особенно популярен в жарких странах. Например, на Кубе. Почувствуйте себя на море - побалуйте себя этим вкуснейшим блюдом. Ингредиенты на 5 порцийАнанас 1 шт.Авокадо 1 шт.Кинза 1/1, стаканаКрасный лук 1 головкаОливковое масло 2 ст. л.Соль 3/3, ч. л.Белый винный уксус 1 ст. л.Черный молотый перец 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияАнанас и авокадо очистите и нарежьте кубиками.Лук нарежьте очень тонкими полукольцами.Мелко порубите кинзу.Соедините все ингредиенты в большой емкости. Приправьте солью и перцем, добавьте уксус с маслом и хорошо перемешайте.
я слабо разбираюсь в салате из ананасов с авокадо и красным луком, но с этим рецептом вышло очень здорово!