Рецепт фасоли с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 33 килокалорийПростой пошаговый рецепт фасоли с помидорами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 33 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийфасоль 500 гпомидоры 5 шт.лук 1 шт.чеснок 4 зубчикаукроппетрушкатоматная паста 2 ст. л.масло подсолнечное 3 ст. л.сольперецРецепт пошагового приготовленияФасоль промыть и замочить на 8 часов.Поменять воду и отварить.Лук нарезать полукольцами и пассеровать, добавив ложку воды.Добавить мелко порубленный чеснок, мелко нарезанную зелень, томатную пасту, соль, перец и порезанные кубиками свежие помидоры.Закрыть крышкой и довести до кипения.Фасоль выложить в глубокую форму для запекания, залить приготовленным соусом.Запекать в разогретой духовке до выпаривания всей жидкости.