Рецепт чая зеленого с апельсиновой цедрой и мятой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 10 килокалорийПростой пошаговый рецепт чая зеленого с апельсиновой цедрой и мятой авторской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 10 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийЗеленый чай 5 г.Мята сушеная 5 г.Цедра апельсиновая 5 г.Вода 1 стак.Рецепт пошагового приготовленияЕще один вкусный чай с мятный вкусом и апельсиновым послевкусием. Витаминный, ароматный, чего еще нужно для начала дня? Итак, поставьте закипать чайник. Приготовьте зеленый чай, мяту сушенную и апельсиновую цедру. У меня она хранится в баночке, я снимаю с апельсинов цедру, сушу её в духовке, а после измельчаю в кофемолке. После храню в баночках.Когда вода закипит, ополосните заварник кипятком, прогрейте. Насыпьте заварку чая, мяту, апельсиновую цедру.И залейте чуть остывшей водой чай. Накройте крышкой. Пусть заваривается. Время - 5-6 минут достаточно.Разливаем чай по чашечкам и встречаем новый день с улыбкой! Приятного дня! Чай имеет приятный вкус, аромат и апельсиновый оттенок.