Рецепт ананаса в апельсиновой карамели с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Паназиатская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Паназиатская кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийПростой пошаговый рецепт ананаса в апельсиновой карамели паназиатской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 270 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииАнанас 400 гСахар 100 гРастительное масло 50 млАпельсиновый сок 100 млРецепт пошагового приготовленияКарамелизовать сахар на сковороде, добавить масло (в идеале кокосовое), бросить в него небольшие кубики ананаса и жарить пять минут, после чего залить апельсиновым соком и готовить еще три минуты. Подавать можно с мороженым.