Рецепт салата из маринованной капусты с яблоками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 224 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата из маринованной капусты с яблоками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 224 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийМаринованная капуста 50 гСоленые огурцы 2 штукиЯблоко 2 штукиРепчатый лук ½ головкиРастительное масло 20 млТмин по вкусуЛимонный сок 20 млСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияМелко нашинковать маринованную капусту и так же мелко порезать очищенные и избавленные от семян яблоки.Огурцы и лук измельчить, выложить все ингредиенты в салатник, заправить маслом, лимонным соком и добавить соль и тмин по вкусу.