Рецепт тушеных индюшиных сердечек с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 221 килокалорийРецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить – оно очень вкусное. Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина – железо. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порциипучок Укропа — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаСердца индюшек — 500 ГраммСоль и Перец — - По вкусуРастительное масло — 30 МиллилитровРепчатый лук — 1 ШтукаЧеснок — 2 ЗубчикаРецепт пошагового приготовленияВ первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.Промываем и мелко нарезаем укроп. Мелко измельчим чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.В казан помещаем сердечки, и минут сорок, с закрытой крышкой тушим. Огонь должен быть не большой. Добавляем перец, зелень, чеснок и соль. Минут через пять выключаем. К блюду подойдет любой гарнир.