Тушеные индюшиные сердечки

  1. Гала_С

    Гала_С Сенцова Гала

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    38

    Рецепт тушеных индюшиных сердечек с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 221 килокалорий

    Тушеные индюшиные сердечки
    Рецепт приготовления индюшиных сердечек. Это мясо практически безотходное, стоит не дорого, а когда его хорошо приготовить – оно очень вкусное.
    Мясо индейки считается продуктом диетическим. И по этому оно очень полезно для человеческого организма. А в сердечках индеек еще содержится и необходимое для нормализации уровня гемоглобина – железо.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • пучок Укропа — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Сердца индюшек — 500 Грамм
    • Соль и Перец — - По вкусу
    • Растительное масло — 30 Миллилитров
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Чеснок — 2 Зубчика

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В первую очередь спассируем морковь и лук. Для этого очищаем морковь и лук, промываем их, в сковороду наливаем немного растительного масла, разогреваем, и спассеруем их. Минуты две, на небольшом огне овощи тушим, постоянно при этом, помешивая (они должны пропитаться маслом).
    2. Выбирать сердечка для приготовления блюда надо очень внимательно. Если сердечка охлажденные, то такой вариант будет самым лучшим для приготовления, так как кровь в таких случаях не успевает свернуться внутри сердечек, хотя и замороженные сердца так же будут пригодны к приготовления блюда. Льда на сердечках быть не должно. Должны они быть одного цвета и ровными. Сердечки разрезаем пополам, трубочки удаляем. Затем мясо хорошо промываем.
    3. Промываем и мелко нарезаем укроп. Мелко измельчим чеснок, можно воспользоваться чеснокодавилкой.
    4. В казан помещаем сердечки, и минут сорок, с закрытой крышкой тушим. Огонь должен быть не большой. Добавляем перец, зелень, чеснок и соль. Минут через пять выключаем. К блюду подойдет любой гарнир.
     

  2. Кира_К

    Кира_К Кузьмичева Кира

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    39
    Гала_С, отличный рецепт тушеных индюшиных сердечек, все ингредиенты любимые.
     
    Adocavuee и p_anyusha нравится это.
  3. Doytoorau

    Doytoorau Деркач

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    34
    Мой самый любимый рецепт тушеных индюшиных сердечек!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    baranichenko77 нравится это.
  4. Н_Пырихина

    Н_Пырихина Надежда П

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    12
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)