Рецепт греческого салата с арбузом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Средиземноморская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 1 часВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 243 килокалорийЛюбимый греческий салат можно здорово разнообразить, добавив всего лишь один дополнительный ингредиент. Это арбуз! Ингредиенты на 3 порцииОливковое масло 2 ст. л.Бальзамический уксус 1 ст. л.Томаты черри 400 гАрбуз 400 гОгурец 1 шт.Фета 200 гМята 1 ст. л.Специи по вкусуСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияАрбуз, томаты и огурец нарежьте на небольшие ломтики. Выложите в миску.Добавьте раскрошенную фету и рубленую мяту.Заправьте салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Приправьте специями, солью и перцем по вкусу.Аккуратно перемешайте и подавайте к столу.