Рецепт яичницы по-венгерски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт яичницы по-венгерски венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе 0.5 кг.Лук репчатый 2 шт.Куриное яйцо 4 шт.Масло топленое 1 ст. ложкПрованские травы 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкУкроп 1 пучокЧеснок 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияГорячая аппетитная яичница самый популярный завтрак в мире. Недаром мы так часто кушаем яичницу на завтрак. Как известно, в ней содержится приблизительно 70 калорий и 13 главных витаминов и минералов. Вкусное блюдо не только аппетитно и полезно. Яичница традиционно блюдо на завтрак. Ведь завтрак должен быть сытным но легки. Хочу предложит Вам блюдо Венгерская яичница. Мы будем использовать мясо, поэтому это блюдо можно отнести уже ко вторым блюдам, не к легкой утренней яичнице!Итак рецепт: Куриное филе нарезать кусочками небольшими.Лук нашинковать мелко.В сковородку вливаем масло обжариваем мясо, лук солим и добавляем травы прованские. Когда мясо готово вбиваем яички.Измельчить зелень и чеснок. Наше блюдо готово!Украсить при подаче можно свежим укропом и кольцами свежего лука!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - ts_alena ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.