Рецепт бисквита с грушами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 423 килокалорийПростой пошаговый рецепт бисквита с грушами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 423 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийПшеничная мука 1 стаканРазрыхлитель ½ чайной ложкиЯйцо куриное 3 штукиСоль щепоткаСахар ⅔ стаканаКорица 1 чайная ложкаГруши 2 штукиРецепт пошагового приготовленияЯйца и сахар взбить.Муку (просеянную) смешать с солью, разрыхлителем и корицей.К яйцам постепенно добавлять муку.Очистить одну грушу, оставив хвостик. Вторую очистить и нарезать на ломтики.Вылить тесто в форму, смазанную маслом (кроме стенок). В центр поставить грушу, выложить дольки по кругу.Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.