Чесночный соус

  1. ТанечкаЛ

    ТанечкаЛ Ландграф Танечка

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    53

    Рецепт чесночного соуса с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы и маринады
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий

    Чесночный соус
    Простой пошаговый рецепт чесночного соуса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Сливочное масло 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука 1 столовая ложка
    • Мясной бульон 1 стакан
    • Уксус 1 столовая ложка
    • Чеснок 1 головка
    • Соль по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.
    2. Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
     

    Iaribwoz и juejij нравится это.
  2. Eoaccjee

    Eoaccjee Каёкина Вера

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    28
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    Iueeikag и Савич Г нравится это.
  3. Шаров Р

    Шаров Р Шаров Руслан

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Доброго!
    Сегодня приготовила чесночный соус по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  4. ГалкаР

    ГалкаР Ряполова Галка

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    63
    Ой...как вкусно!!! Обожаю чесночный соус!!!!
     
  5. Amseejhax

    Amseejhax Лейник Полина

    Регистрация:
    27 янв 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    2
    Именно чесночный соус часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.