Рецепт чесночного соуса с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 115 килокалорийПростой пошаговый рецепт чесночного соуса домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 115 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСливочное масло 1 чайная ложкаПшеничная мука 1 столовая ложкаМясной бульон 1 стаканУксус 1 столовая ложкаЧеснок 1 головкаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОбжарьте в сковороде на среднем огне сливочное масло с мукой. Добавьте бульон. Посолите, введите уксус. Истолчите чеснок в ступке, введите в смесь.Варите, постоянно помешивая, соус в небольшой кастрюле на слабом огне в течение 10 минут. Соус универсален и очень хорош для отварного мяса, рыбы или птицы.
Доброго! Сегодня приготовила чесночный соус по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
Именно чесночный соус часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.