Рецепт сухариков на сковороде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 45 килокалорийЛегкие и хрустящие сухарики к салату или пиву с чесночком - прекрасная закуска на скорую руку. С простым рецептом сухариков на сковороде вы сможете приготовить их дома! Лучше всего сухарики готовить именно из ржаного хлеба. Хотя, можете попробовать по этому рецепту и из белого сделать. Готовые сухарики прекрасно подойдут к пиву, их можно добавить и в салат, и в суп. Для приготовления сухариков на сковороде я беру измельченный и высушенный чеснок, обычно беру много. Но это необязательно, не всем ведь нравится чеснок. Смотрим рецепт с фото. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 30 порцийХлеб ржаной — 1 ШтукаМолотый чеснок — По вкусуСоль — По вкусуОливковое масло — 30 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияГлавное - это хороший хлеб, желательно, чтобы именно ржаной, а не бородинский.Молотый чеснок сейчас не проблема купить и в магазине.Режем хлеб, обрезаем корочку.Теперь режем кубиками по 2 см.Солим и добавляем чеснок, не переборщите с солью. Перемешиваем аккуратно, чтобы хлеб не крошился.Заливаем оливковым маслом, тем временем разогреваем сковороду.Обжариваем сухарики сначала на сильном огне, потом на маленьком доводим до готовности. Не более 10-15 минут. Вот и все! Готовые сухарики на сковороде подаем, дав им остыть. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала сухарики на сковороде! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!