Рецепт салата из капусты и яблок с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 3 часаВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 164 килокалорийВитаминный салат из капусты, яблок, моркови и лука - отличная идея для обеда, ужина или перекуса. На приготовление уходит всего несколько минут. Но перед подачей на стол этому салату лучше немного настояться в холодильнике. Если вы не используете майонез, замените его растительным маслом. Ингредиенты на 7 порцийКапуста нарезанная 3 чашкиКрасное и зеленое яблоко по1 шт.Морковь 1 шт.Зеленый лук 2 шт.Майонез 1/1, ст.Коричневый сахар 1/1, чашкиЛимонный сок 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияВ большой миске смешайте порубленную капусту, нарезанное красное яблоко, зеленое яблоко, морковь и лук.Отдельно приготовьте соус: смешайте майонез, коричневый сахар и лимонный сок.Залейте соусом салат и оставьте настояться в холодильнике на 1-2 часа.
@Aegujog, рецепт салата из капусты и яблок ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!