Рецепт борща с солеными огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 137 килокалорийПростой пошаговый рецепт борща с солеными огурцами русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 137 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияогурцы соленые (можно маринованные, консервированные)вода – 2 лсвекла среднего размера – 500 гпаста томатная – 200 гморковь крупная – 200 гкапуста свежая или квашеная – 500 гсоль, специи по вкусуРецепт пошагового приготовленияВарится обычный борщ (каждый по своему рецепту и вкусу), но вместе с капустой добавляются мелконарезанные соленые огурцы (как в суп - рассольник или суп - солянку). Вкус можно изменять по желанию.В последние годы часто добавляю приправу для борща Магги или Кнорр.