Рецепт омлета с овсянкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПростой пошаговый рецепт омлета с овсянкой африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 91 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциимолоко коровье (или вода) 50 мляйца куриные 2 шт.овсяные хлопья 50 гспецииРецепт пошагового приготовленияВзбить яйца с молоком (водой) и специями.Хлопья слегка прокалить на сковороде.Добавить взбитые яйца и перемешать до однородной массы.Накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10-12 минут.