Рецепт осетрины по‑итальянски с пастой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийПростой пошаговый рецепт осетрины по‑итальянски с пастой итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 142 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииРепчатый лук 40 гСливочное масло 120 гОсетрина 1,5 кгПомидоры 140 гБелое сухое вино 120 млМакароны 200 гСыр 60 гТоматный соус 20 гЛимоны 1 штукаСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияФиле осетрины без кожи и хрящей нарезать порционными кусками и припустить в белом вине с мелко нарезанным луком, мелко нарезанными и слегка обжаренными помидорами.Макароны отварить, припустить в масле и посыпать тертым сыром.При подаче рыбу полить соком, в котором она тушилась, добавив в него масло, лимон и острый томатный соус. Рядом уложить макароны.