Рецепт салата Столичного с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 501 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Столичного домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Блюдо содержит всего 501 килокалорий. Ингредиенты на 2 порциикурица (филе) – 250 ггорошек зеленый – 40 гсоль – по вкусукартофель средний – 1 большая картофелина (80 г)огурцы маринованные – 40 гмайонез – 80 гпетрушка (зелень) – веточкаяйцо вареное – 1 шт.мясо крабовое – 30 гРецепт пошагового приготовленияКартофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде.Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез, соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.Украсить веточкой зелени.Хозяйке на заметкуКуриное филе – универсальный продукт. Его можно варить, жарить, тушить, запекать, панировать, фаршировать. Чтобы куриное филе не стало сухим в процессе приготовления - покройте его жирным беконом или вложите внутрь дольку лимона. Для того чтобы филе стало более нежным нарежьте куриные грудки поперек волокон. Не бойтесь эксперементирвать с Петелинкой, используйте пряности и приправы. Они придают куриному филе особенный вкус и аромат. Например, на Востоке курицу предпочитают обильно приправить имбирем. В Индии курицу тушат с кардамоном. Для приготовления популярного во всем мире блюда курица-карри требуется куркума.