Рецепт ватрушек из пресного теста с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 90 килокалорийПростой пошаговый рецепт ватрушек из пресного теста домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 55. Блюдо содержит всего 90 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииТворог 500 гБездрожжевое тесто 1 кгСахар по вкусуЯйцо куриное 1 штукаРецепт пошагового приготовления1. Приготовить пресное тесто, раскатать толщиной 1/1, см, вырезать стаканом или круглой выемкой кружки; обрезки теста смять в комок, снова раскатать и также вырезать кружки.2. Положить на кружок творог или ягоды, загнуть края кружков, после чего ватрушки уложить на сухой лист или противень, смазать взбитым яйцом и поставить в жаркий духовой шкаф на 10–15 минут для выпечки.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже ватрушки из пресного теста получается здорово!