Рецепт рассольника с курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Русская кухня, РассольникСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 768 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с курицей русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 768 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица 1 кгРепчатый лук 2 головкиМорковь 1 штукаКартофель 4 штукиКрасный перец чили 1 штукаСоленые огурцы 2 штукиОгуречный рассол 0,6 стаканаУксус ½ чайной ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуСметана 5 столовых ложекЗелень по вкусуРецепт пошагового приготовленияКуриное мясо промойте и поместите в кастрюлу, залейте холодной водой и поместите на огонь. Варите курицу примерно в течение часа.Лук и морковь помойте и очистите. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на средней терке. На сковороде разогрейте немного растительного масла, добавьте пол чайной ложки 9-процентного уксуса. Обжаривайте на среднем огне лук и морковь в течение нескольких минут, затем влейте в сковороду 50 г бульона, в котором варится курица, посолите и поперчите. Тушите овощи до мягкости.Когда курица сварится, извлеките мясо из кастрюли и дайте ему остыть. В это время выложите в кастрюлю с бульоном лук и морковь, перемешайте и оставьте на слабом огне кипеть.Картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в кастрюлю с бульоном целиком перчик чили, посолите и поперчите по вкусу, убавьте огонь под кастрюлей до минимума. Затем засыпьте в кастрюлю нарезанный картофель.Остывшее куриное мясо освободите от костей и лишнего жира и нарежьте небольшими кусочками. Соленые огурцы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Поместите в кастрюлю с супом кусочки курицы и огурца и влейте огуречный рассол. На слабом огне дайте покипеть примерно 20 минут.Выключите огонь и дайте супу постоять на плите с закрытой крышкой в течение 15–20 минут. Подавайте рассольник со сметаной и мелко порубленной зеленью.
УРА!!! Свершилось! Я сделала рассольник с курицей! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Lkbsfgepa ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Мы тоже недавно первый раз делали рассольник с курицей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем