Рецепт криспи из белого шоколада с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ДесертСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: РождествоВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийПростой пошаговый рецепт криспи из белого шоколада домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 74 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциишоколад белый — 200 гзефир (клубничный) — 4 шт.хлопья кукурузные — 60 гминдальная стружка — 60 гРецепт пошагового приготовленияНа паровой бане растапливаем шоколад. Кукурузные хлопья слегка приминаем рукамии добавляем в предварительно обжаренную миндальную стружку. Зефир рвем на мелкие кусочки и добавляем в смесь.Полученную массу выкладываем чайной ложкой на пергаментную бумагу. Ставим охлаждаться в холодильник (до одного часа).В качестве топпинга к конфетам можно использовать любые орехи, сухофрукты, цукаты, сухие ягоды.
Доброго! Сегодня приготовила криспи из белого шоколада по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.