Рецепт кекса с клюквой, тыквой и шоколадом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, Сладкая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: Для детей, На полдникВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 330 килокалорийВыпекала в виде пирога и разрезала на квадратики.Очень удачный кекс - тыква не ощущается,а дает неповторимый оттенок сочетанию шоколада и клюквы! Ингредиенты на 7 порциймука — 2,5 стак.растительное масло — 125 млразрыхлитель — 1,5 ч. л.клюква мороженая — 1 стак.тыква — 250 гяйца — 2 штшоколад натертый — 70-100 гсахар — 1/1, стак.соль — 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияТыкву очистить, порезать и в микро на 4-5 минутСложить в блендер, влить растительное масло и пробитьЯйца взбить с сахаром в пенуМуку с разрыхлителем и солью просеять и смешать с тыквенной массой, перемешатьДобавить шоколад и ягоды, перемешать. Выложить в форму. Духовка на 175-180Выпекать 45-50 мин
Готовила вчера кекса с клюквой, тыквой и шоколадом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!