Рецепт халвы домашней по‑армянски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Армянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийПростой пошаговый рецепт халвы домашней по‑армянски армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 267 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1 кгТопленое сливочное масло 200 гСахар 100 гВода 50 гРецепт пошагового приготовленияМуку высыпать в глубокую сковородку, добавить туда топленое масло.Размешивать до тех пор, пока содержимое сковородки не превратится в рассыпчатую массу золотистого цвета.Добавить сахар и кипяток и продолжать размешивать до получения однородной массы.Полученную халву выложить в форму и остудить.
Рецепт халвы домашней по‑армянски понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо