Бургеры с мясом, виски и халапеньо

  1. ВалентинаК

    ВалентинаК Коба Валентина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    66

    Рецепт бургеров с мясом, виски и халапеньо с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Бургеры
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 300 килокалорий

    Бургеры с мясом, виски и халапеньо
    Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.
    Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 30 порций

    • фарша — 900 Грамм (говядина, индейка)
    • соль и перец — По вкусу
    • сливочного масла — 4 Ст. ложки
    • большая луковица — 1 Штука
    • виски — 1/1, Стакана
    • соуса Барбекю — 1 Стакан
    • халапеньо — 1/1, Стакана (больше по вкусу)
    • булочек для гамбургеров — 12 Штук

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.
    3. Слить все, кроме 2 столовых ложек жира, и снова вернуть сковороду на огонь.
    4. Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.
    5. Влить виски и перемешать. Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне. Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 2-3 минут.
    6. Затем перемешать с перцем халапеньо и соусом барбекю.
    7. Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху. Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.
    8. Выложить котлеты поверх половинок булочек, полить соусом и накрыть сверху оставшимися половинками булочек. Сразу подавать.
     

    В_Криворот, p_tasya, Oaiovoe и ещё 1-му нравится это.
  2. Omtolfq

    Omtolfq Федорец Элеонора

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    87
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Ebalcoi нравится это.
  3. Orwodesb

    Orwodesb Роза

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    30
    ВалентинаК, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Imeowhoso, Ceiaeeae и Uahwhso нравится это.
  4. ya_myeri

    ya_myeri Якименко Мэри

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    80
    Когда в первый раз попробовала бургеры с мясом, виски и халапеньо, мне не понравилось.
     
  5. Ayaetubga

    Ayaetubga Смотряева Галя

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    44
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  6. Jueyoxr

    Jueyoxr Абасова Катарина

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    32
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  7. КаролинаП

    КаролинаП Прасолова Каролина

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....