Салат из зеленой папайи

  1. Бахмутова Ж

    Бахмутова Ж Бахмутова Женя

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    59

    Рецепт салата из зеленой папайи с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Салаты, Вьетнамская кухня
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Вьетнамская кухня
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 270 килокалорий

    Салат из зеленой папайи
    Простой пошаговый рецепт салата из зеленой папайи вьетнамской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 270 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Зеленая папайя 1 штука
    • Лайм 2 штуки
    • Рыбный соус 3 столовые ложки
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Красный перец чили 2 штуки
    • Арахис 1 столовая ложка
    • Кинза по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Папайю (или 2 зеленых манго) нарезать тонкими ломтиками. Выжать сок из 2 лаймов и смешать его в миске с рыбным соусом и сахаром (добиться полного растворения сахара). Добавить в соус ломтики папайи и измельченный перец чили. Оставить на 20 минут. Выложить на блюдо и посыпать несоленым арахисом и измельченной кинзой.

    Хозяйке на заметку

    Подавать салат с жареным мясом или рыбой.
     

    ИнкаМ нравится это.
  2. Надя_С

    Надя_С Сидельник Надя

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    59
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    osrauegi нравится это.
  3. Л_Баланюк

    Л_Баланюк Баланюк

    Регистрация:
    14 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    19
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    grad89 нравится это.
  4. Xbeuvoue

    Xbeuvoue Танюша П

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    37
    Бахмутова Ж, салат из зеленой папайи супер! Забираю в копилку твоих салатов!
    спасибо!
     
    chichkan79, НикитаБ и КатаринаР нравится это.
  5. Icapeoee

    Icapeoee Тома

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Благодарю за идею. Попробую приготовить