Рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из рыбы и морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 288 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, фаршированных консервированными креветками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 288 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции12 яицгустой майонезконсервированные маленькие креветкиоливки или маслины для украшениякрасный молотый перецморская сольчерный молотый перецРецепт пошагового приготовленияСварите яйца вкрутую, очистите их и разрежьте каждое пополам.Выньте желтки, переложите их в отдельную миску.Белки разложите на большом плоском блюде.Разомните желтки вилкой, добавьте столько майонеза, чтобы получилась кремообразная масса.Добавьте соль и перец по вкусу.Тщательно вымешайте массу, чтобы в ней не было комочков.Чайной ложкой наполните яичные белки массой, сверху положите по креветке, слегка вдавив ее в крем.Украсьте кружочками оливок или маслин.Сверху посыпьте красным перцем (паприкой).
УРА!!! Свершилось! Я сделала яйца, фаршированные консервированными креветками! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!