Рецепт тжвжика с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Армянская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 371 килокалорийПростой пошаговый рецепт тжвжика армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 371 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияГовяжье сердце 150 гГовяжья печень 150 гРепчатый лук 40 гПомидоры 75 гСвежая кинза 10 гБазилик 5 гПаприка 0,3 гСливочное масло ½ гСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчистить сердце и печень, тонко нарезать соломкой. Чтобы печень легче резалась, ее нужно слегка подморозить.Обжарить нарезанные потроха на сливочном масле. Добавить мелко нарезанный лук, обжаривать до золотистого цветаПомидор ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Отправить в сковороду.В последнюю очередь добавить кинзу, базилик, паприку и соль.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать тжвжика, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.