Рецепт творожной массы с кокосом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Кухня сссрПовод: Десерт, завтракВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 165 килокалорийЕсли в вашей семье любят творог, а особенно творожную массу, очень рекомендую приготовить её в домашних условиях. Домашняя творожная масса нежная, сливочная, очень вкусная. В такой десерт можно добавить любые ингредиенты по вкусу: сухофрукты, цукаты, орехи, а любители кокоса наверняка оценят вот такой ароматный вариант. Ингредиенты на 5 порцийКокосовая стружка 1 ст. л.Масло сливочное 80 гСахар ванильный 1 ст. л.Сахарная пудра 3 ст. л.Творог 250 гРецепт пошагового приготовленияПодготовьте необходимые ингредиенты: творог, размягчённое сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар (или экстракт — 0,5 ч. л. ), кокосовую стружку.Протрите творог через сито.Добавьте масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Размешайте смесь миксером на небольших оборотах. Если масса получается суховатой, можно разбавить сливками или молоком.Добавить сахарную пудру и кокосовую стружку, перемешайте.Творожная масса с кокосом готова. Храните ее в холодильнике в закрытой баночке не более 3 дней. Приятного аппетита!
Рецепт творожной массы с кокосом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо