Рецепт салата с пармской ветчиной и сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТехнология приготовления: Во фритюреПовод: День рожденияВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 153 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с пармской ветчиной и сыром греческой кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 153 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийветчина (пармская) 300 гогурец 1-2 шт.сыр 300-500 гяйца куриные 4-6 шт.майонезРецепт пошагового приготовленияЯйца отварить, очистить и натереть на терке.Огурцы и ветчину нарезать соломкой.Сыр натереть на терке.Выкладывать салат слоями, смазывая каждый слой майонезом: огурцы, ветчина, яйца, сыр.Готовый салат убрать в холодильник на пару часов.