Рецепт котота с консервированной рыбой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 170 килокалорийКотот с консервированной рыбой – очень вкусный и сытный завтрак. Для воскресного завтрака, пожалуй, лучший вариант! Попробуйте! Ингредиенты на 4 порциияйца (по количеству формочек)рыба консервированная (подойдет и тунец, и обычная сайра) — 100-200 гзелень укропа и петрушкиперец черный молотыйсоль (по желанию - рыба же уже соленая. .. )Рецепт пошагового приготовленияПо керамическим формочкам для запекания или кокотницам раскладываем консервированную рыбку, нарезанную на небольшие кусочки, слегка перчим.Вбиваем в каждую формочку по яйцу, выставляем формы на противень (если у вас есть глубокий) или любую жаропрочную форму.Наливаем в форму воды так, чтобы она доходила да серединки кокотниц, ставим всю конструкцию в духовку и запекаем до того момента, когда белки побелели, духовку выключаем, за счет горячей воды, кокот «дойдет» до готовности. Подавать такой кокот нужно, посыпав свежей зеленью, с подрумяненным в духовке хлебом. Приятного аппетита!