Котот с консервированной рыбой

  1. Топтунова Э

    Топтунова Э Элеонора

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    48

    Рецепт котота с консервированной рыбой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из яиц
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Котот с консервированной рыбой
    Котот с консервированной рыбой – очень вкусный и сытный завтрак. Для воскресного завтрака, пожалуй, лучший вариант! Попробуйте!

    Ингредиенты на 4 порции

    • яйца (по количеству формочек)
    • рыба консервированная (подойдет и тунец, и обычная сайра) — 100-200 г
    • зелень укропа и петрушки
    • перец черный молотый
    • соль (по желанию - рыба же уже соленая. .. )

    Рецепт пошагового приготовления

    1. По керамическим формочкам для запекания или кокотницам раскладываем консервированную рыбку, нарезанную на небольшие кусочки, слегка перчим.
    2. Вбиваем в каждую формочку по яйцу, выставляем формы на противень (если у вас есть глубокий) или любую жаропрочную форму.
    3. Наливаем в форму воды так, чтобы она доходила да серединки кокотниц, ставим всю конструкцию в духовку и запекаем до того момента, когда белки побелели, духовку выключаем, за счет горячей воды, кокот «дойдет» до готовности. Подавать такой кокот нужно, посыпав свежей зеленью, с подрумяненным в духовке хлебом. Приятного аппетита!
     

    КатеринаГ, geits93 и Ienoieah нравится это.
  2. kostyukova81

    kostyukova81 Костюкова Инка

    Регистрация:
    4 апр 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    19
    аппетитный рецептик
    надо сходить за продуктами и приготовить
     
    Церковникова А и cazui нравится это.
  3. Oizoxoa

    Oizoxoa Князева Лера

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    23
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Euoublqus нравится это.
  4. Д_Гашкова

    Д_Гашкова Дария Г

    Регистрация:
    20 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Agekfcf и Oeomohwu нравится это.
  5. d_lyudmila

    d_lyudmila Доржиева Людмила

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    79
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
    Шаруда З нравится это.