Вареники с черносливом и творогом

  1. makridova79

    makridova79 Макридова Люда

    Регистрация:
    21 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    29

    Рецепт вареников с черносливом и творогом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски, Белорусская кухня, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Белорусская кухня
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 час 25 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 673 килокалорий

    Вареники с черносливом и творогом
    Простой пошаговый рецепт вареников с черносливом и творогом белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 25 минут. Блюдо содержит всего 673 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Тесто для пельменей 450 г
    • Чернослив 400 г
    • Сахар 50 г
    • Творог 100 г
    • Сметана 1 стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Чернослив залить теплой водой и оставить на 40 минут для набухания. Затем воду слить.
    2. Замоченный чернослив залить 2 стаканами кипятка и варить до готовности, затем охладить.
    3. Вареный чернослив протереть через сито, добавить в полученное пюре сахар и прогреть на слабом огне, затем опять охладить.
    4. Творог соединить с пюре из чернослива и перемешать.
    5. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать с помощью круглой выемки кружочки.
    6. На каждый кружочек положить начинку, края теста соединить и защипать.
    7. Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5 минут. При подаче полить сметаной и оформить зеленью.
     

  2. sado92

    sado92 Маргарита

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    65
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, makridova79
     
    Fwuykoso нравится это.