Рецепт кексов из пудинга с абрикосами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняНам понадобится: ДуховкаПовод: Десерт, перекусВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 261 килокалорийОчень люблю печь различные кексы и часто с ними экспериментирую. Решила попробовать кексы из пудинга, который мне презентовали из Германии и добавить в них абрикосы. Получилась нежная и ароматная выпечка, которая очень понравилась моим родным. Пудинг для этих кексов можно использовать любой, собственно от этого и будет меняться их вкус. Очень рекомендую! Ингредиенты на 12 порцийАбрикосы свежие 8 шт.Масло сливочное 200 гМолоко 100 млМука пшеничная 200 гПудинг ванильный (порошок) 37 гРазрыхлитель 3 ч. л.Сахар 150 гСахар ванильный 10 гЯйца куриные 3 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления кексов нам понадобятся яйца, мука, сахар, молоко, сливочное масло, порошок пудинга, разрыхлитель, ванильный сахар и абрикосы.Смешать пудинг с мукой и разрыхлителем, просеять в чашу комбайна.Добавить мягкое сливочное масло, яйца, молоко, сахар и ванильный сахар.Хорошо взбить всю массу.Формочки заполнить тестом на 2/2, . Выложить сверху кусочки абрикос немного их утапливая.Кексы выпекать в разогретой духовке при 180°C 20-25 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!