Рецепт минтая в соевом соусе с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюда, Корейская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 324 килокалорийПростой пошаговый рецепт минтая в соевом соусе корейской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 324 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийМинтай 2 кгРедька 1 штукаСоевый соус 150 млСахар 10 гРастительное масло 20 млЗеленый лук 50 гЧеснок 10 гМолотый красный перец 2 гРецепт пошагового приготовленияРыбу порезать на куски длиной около четырех сантиметров. В кастрюле смешать масло, соевый соус, сахар и немного воды, поставить на огонь до закипания, после чего сразу снять.На дно кастрюли с соусом уложить порезанную кружочками редьку, а сверху кусочки рыбы. После закипания уменьшить огонь и тушить почти до выкипания жидкости.Когда жидкости останется немного, добавить нарезанные мелко чеснок, лук и перец и дотушить на медленном огне.Хозяйке на заметкуРедька на дне кастрюли не дает рыбе подгореть.
Готовила вчера минтая в соевом соусе по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!