Рецепт кальмаров фаршированных овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 129 килокалорийПростой пошаговый рецепт кальмаров фаршированных овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 129 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийКальмары 0.5 кгМорковь 100 грКапуста 150 грСливки (20%) 200 грРыбное филе 50 грПомидоры 1 шт.Лук 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуЧеснок 2 зубч.Сало (копченое) 200 грЗелёный лук по вкусуРецепт пошагового приготовленияИз морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейке, в близлежащем скверике. Лежала одинокая тетрадь, на обложке было написано «Вкусная еда» а в тетради несколько кулинарных рецептов. Один из них кальмары фаршированные овощами. Мне очень понравился результат.Нашинкуйте мелко капусту, порежьте кубиками копченое сало. Подготовьте грибы, лук и любую морскую рыбу без костей. Лук нужно мелко порезать. Разогрейте сковороду и на сале обжарьте капусту, лук, рыбу и морковьТушки кальмаров необходимо промыть, удалите пленку, и все внутренности.Томат измельчите небольшими кусочками, то же самое проделайте с чесноком. Смешайте с жареными овощами, посыпьте приправами и обжарьте в течение 7 минут. У вас получился фарш. Набейте этим фаршем кальмаров, уложите тушки в посуду для тушения, влейте нежные сливки, добавьте соль и тушите 3 минуты после закипания.Теперь «найденыш» готов. Подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком.