Кальмары фаршированные овощами

  1. perepelyukova97

    perepelyukova97 Мина П

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    59

    Рецепт кальмаров фаршированных овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Блюда с рыбой
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Кальмары фаршированные овощами
    Простой пошаговый рецепт кальмаров фаршированных овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 мин. Блюдо содержит всего 129 килокалорий.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Кальмары 0.5 кг
    • Морковь 100 гр
    • Капуста 150 гр
    • Сливки (20%) 200 гр
    • Рыбное филе 50 гр
    • Помидоры 1 шт.
    • Лук 1 шт.
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Чеснок 2 зубч.
    • Сало (копченое) 200 гр
    • Зелёный лук по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Из морепродуктов особого внимания заслуживают кальмары. Из них готовят различные кулинарные блюда. Приготовление кальмаров не занимает много времени, достаточно трех минут. А вкус при тушении отлично подчеркнут сливки. Этот рецепт я просто нашла. На скамейке, в близлежащем скверике. Лежала одинокая тетрадь, на обложке было написано «Вкусная еда» а в тетради несколько кулинарных рецептов. Один из них кальмары фаршированные овощами. Мне очень понравился результат.
    2. Нашинкуйте мелко капусту, порежьте кубиками копченое сало. Подготовьте грибы, лук и любую морскую рыбу без костей. Лук нужно мелко порезать. Разогрейте сковороду и на сале обжарьте капусту, лук, рыбу и морковь
    3. Тушки кальмаров необходимо промыть, удалите пленку, и все внутренности.
    4. Томат измельчите небольшими кусочками, то же самое проделайте с чесноком. Смешайте с жареными овощами, посыпьте приправами и обжарьте в течение 7 минут. У вас получился фарш. Набейте этим фаршем кальмаров, уложите тушки в посуду для тушения, влейте нежные сливки, добавьте соль и тушите 3 минуты после закипания.
    5. Теперь «найденыш» готов. Подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком.
     

    Geiuupqyq, pxyoakcot, shkoda95 и 3 другим нравится это.
  2. Euyszdiou

    Euyszdiou Дегусар

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    68
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Анна О

    Анна О Анна

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    55
    Надо попробовать
     
    vostroknutova93 и Aeafnxcr нравится это.
  4. Eoeoabq

    Eoeoabq Пасова Зоя

    Регистрация:
    11 июл 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    20
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.