Японский омлет Тамаго

  1. Iolxovol

    Iolxovol Кизимова Алиса

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    74

    Рецепт японского омлета Тамаго с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Японская кухня
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 143 килокалорий

    Японский омлет Тамаго
    Простой пошаговый рецепт японского омлета Тамаго японской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 143 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Куриное яйцо 3 шт.
    • Соевый соус 15 мл.
    • Рисовый уксус 10 мл.
    • Подсолнечное масло по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Омлет, это один из многочисленных видов завтрака. Приготовить японский омлет это также не сложно, если даже не проще. Отличается этот омлет от остальных своим особым вкусом. Этот вкус дают рисовый уксус, а также соевый соус. Давайте попробуем приготовить этот завтрак. В тарелку вылейте яйца, добавьте в них рисовый уксус и соевый соус. Если соевый соус сластит, немного посолите смесь, а вот если соус сильно соленый, добавьте немного сахара.
    2. С помощью вилки, а можно и с помощью венчика, взбейте все эти ингредиенты в однородную массу. Смесь станет темного коричневого цвета. соевый соус сделает свое дело. Смажьте сковородку масло и вылейте на нее примерно треть всей яичной массы. У вас получится тонкий яичный блин, обжарить его нужно с обоих сторон. Два противоположных края блинчика загните к центру.
    3. Согните блин пополам вдоль. Выложите получившуюся трубочку на один край сковородки. В свободную часть сковороды вылейте еще треть теста. Новый блин должен «приклеиться» в первому свертку. Как только второй блин немного схватился, накрутите его на первый блин. То же самое проделайте и с третьим блином. Готовый омлет нарежьте на небольшие кусочки поперек.
     

    p_yurii и Navueib нравится это.
  2. Oonihim

    Oonihim Жилина Галка

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    41
    выглядит очень аппетитно
     
    А_Ходасевич и Бережной Е нравится это.
  3. ГеоргийД

    ГеоргийД Делидов Георгий

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    49
    спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)