Рецепт zilzil Alecha (Зизила Алеча) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Африканская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 34 килокалорийОчень вкусное африканское мясное блюдо из говядины. Количество порций: 2 Ингредиенты на 2 порциизеленый перец — 3 Штукичеснок — 1 Ст. ложка (нарезанный)куркума — 1/1, Ст. ложкисоль — 2 Чайных ложкивино — 1/1, Стакана (сухое красное либо белое)говядина — 1 КилограммСеррано Чилес — 4 Чайных ложки (мелко нарезанный)имбирь — 1 1/1, Ст. ложки (свежего мелко нарезанного)кардамон — 1/1, Чайных ложки (молотый)белый перец — 1/1, Чайных ложки (молотый)сливочное масло — 1/1, Стаканалук — 2 Стакана (мелко нарезанный)Рецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Смешиваем лук, зеленый перец, немного чеснока, вино и специи в блендере.Растопите масло в сковороде и готовьте говядину до коричневатого цвета.Подвиньте мясо на половину сковороды освободив место для лука.Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.Готовим в течении 5-10 минут.
готовила zilzil alecha (зизил алеча) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта