Рецепт жюльена с грибами и шпинатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПростой пошаговый рецепт жюльена с грибами и шпинатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 133 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциисвежий или замороженный шпинат – 500 г (200 г)грибы белые – 100 гсыр – 50 гперец болгарский – по вкусусметана (15%) – 300 гсоль – по вкусумасло растительное – 1 ст. л.шампиньоны – 300 гчеснок крупный – 1 зубчикРецепт пошагового приготовленияГрибы промыть и крупно нарезать. Шпинат промыть, удалить стебли, листья нарезать соломкой (замороженный шпинат следует разморозить, слить лишнюю жидкость и измельчить).В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с мелко нарезанным чесноком, добавить шпинат, сметану, соль, перец и тушить 5 минут.Разложить по формочкам грибную смесь, сверху посыпать натертым сыром и запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 10 минут. Подавать горячим.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже жюльен с грибами и шпинатом получается здорово!