Рецепт утиной грудки Скалоппине с рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 947 килокалорийПростой пошаговый рецепт утиной грудки Скалоппине с рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 947 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииГречневая мука 1 стаканМед 4 столовые ложкиУтиная грудка 1 штукаКоричневый бурый рис 4 стаканаКефир 1 стаканРецепт пошагового приготовленияОчень тонко нарежьте утиную грудку.Добавьте 1 ложку меда прямо в мелко нарезанную утиную грудку, чтобы мед хорошо впитался.Затем окуните грудку в пахту, а затем сразу в гречневую муку – так она не будет пригорать и прилипать во время готовки.Духовку разогрейте до 350 градусов и выпекайте грудку около 30 минут до тех пор, пока она не покроется румяной корочкой.С рисом это блюдо будет вкуснее всего, поэтому разложите порционно рис, достаньте из духовки уже готовую утку.Также вместо риса можно использовать овощи на гриле.
готовила утиную грудку скалоппине с рисом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта