Рецепт филе трески с имбирем под майонезом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 486 килокалорийПростой пошаговый рецепт филе трески с имбирем под майонезом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40. Блюдо содержит всего 486 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле трески 400 гЛимоны 1 штукаМайонез 200 гСыр 100 гТертый имбирь по вкусуМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, посыпать имбирем.Уложить в горшочки, залить майонезом и посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Запечь в духовке до готовности.