Рецепт гювеча с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Болгарская кухняПовод: МасленицаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт гювеча болгарской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциифарш мясной (мясной) 600 гбрынза 150 гсыр (твердый) 50 глук (репчатый) 1 шт.перец (болгарский) 1 шт.яйца куриные 4 шт.чабрец 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияНарезанный лук потушить в растительном масле, непрерывно помешивая.Добавить фарш, очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, а также очищенный от семян болгарский перец.Посолить, поперчить, посыпать чабрецом.Переложить массу в горшочки (3 горшочка), посыпать натертой на терке брынзой.Взбить яйца и смешать их с натертым твердым сыром, распределить по горшочкам полученную массу.Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут, до образования румяной корочки.