Поджарка из печени говяжьей

  1. Loqporwe

    Loqporwe Синяговская

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34

    Рецепт поджарки из печени говяжьей с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Азиатская кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 241 килокалорий

    Поджарка из печени говяжьей
    Необычная поджарка из говяжьей печени вам точно понравится. Данное блюдо не только вкусное, но и очень полезное. Читайте дальше, и вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.
    Вкусная поджарка не оставит вас равнодушными. Приятный аромат и гармоничный вкус отлично дополнят другие блюда. Теперь вы узнаете, как приготовить поджарку из печени говяжьей.
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 6 порций

    • Зелёный лук — 200 Грамм
    • Говяжья печень — 1 Килограмм
    • Чеснок — 30 Грамм
    • Бульон — 50 Миллилитров
    • Молотый черный перец — 1,5 Грамма
    • Красный перец — 350 Грамм
    • Растительное масло — 30 Грамм
    • Соевый соус — 30 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Подготовьте все ингредиенты. Вымойте овощи и печень. После того, как печень помыли, обдайте её кипятком.
    2. Начинаем нарезать ингредиенты. В первую очередь порежьте печень на кусочки размером 5-6 см. Также порежьте зелёный лук на кусочки размером 4 см. После лука приступайте к красному перцу. Очистите сердцевину перца, разрежьте его на такие же кусочки, как и печень. Очистите чеснок, покрошите его на маленькие куски.
    3. Подогрейте сковородку, предварительно вылив на неё масло. После этого положите в неё нарезанную печень и 1/1, часть кусочков зелёного лука. Помешивая, обжаривайте ингредиенты на небольшом огне в течении 2 минут. Добавьте немного бульона (50-60 мл. ).
    4. Продолжайте тушить в течении 2 минут. Затем добавьте чеснок, остатки зелёного лука и красный перец. Посолите по своему вкусу и всё перемешайте.
    5. Добавьте соевый соус, продолжайте тушить 2 минуты, плавно помешивая. Перед тем, как поджарка приготовится, её необходимо поперчить молотым перцем. Перчите по своему вкусу.
    6. Как только зажарка из печени говяжьей приготовилась, выложите её на блюдо. Сверху можно украсить зеленью по своему вкусу. Приятного аппетита!
     

    Eveqbdl и d_vera нравится это.
  2. М_Любимая

    М_Любимая Любимая Маша

    Регистрация:
    24 ноя 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    38
    Очень довольна поджаркой из печени говяжьей! Благодарю за рецепт.
     
    Acwaceai и Д_Чекулаева нравится это.
  3. Рысаков В

    Рысаков В Вася Р

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    59
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    Ева_Г нравится это.